miércoles, 1 de septiembre de 2010

Super Flan!

Deliciosa receta del libro de La Lechera (usted hace maravillas)
Foto del libro :D

Lléguenle!
  • 1/2 taza de azúcar
  • 90 gramos o un paquete chico de queso crema
  • 1 taza de leche
  • 1 lata de leche condensada (la lechera, claro)
  • 4 huevos
...y luego:
Vierta el azúcar en una flanera y calientela a fuego bajo hasta que se caramelice. Cubra bien con el caramelo las paredes del molde y deje enfriar. Mientras tanto, licúe el queso crema, la leche, la lechera y los huevos. Vierta el licuado en su pancita.. que diga, en la flanera, tape y cocine a baño maría durante 1 hora, o hasta que pase la prueba del palillo. Deje enfriar y desmolde con cuidado.
Nota del editor (osea yo): La flanera en mi rancho lo susitituía con una vaporera, y el flan lo hacia en un molde normal, pero lo cubría con papel aluminio, y luego lo metia a la vaporerita

No hay comentarios:

Publicar un comentario