miércoles, 1 de septiembre de 2010

Vinagreta de Albahacars

Consigue lo siguiente:

Una licuadora o procesador de alimentos.
1 cda de mostaza Dijon
1 shalote (o media cebolla amarilla) picadito
1/2 cdita. de sal
1 cdita. de azúcar
1/2 taza de hojas de albahacar picadas tosquito
1/4 de taza de vinagre blanco
3/4 de taza de aceite de olivo

Ahora...
Pon en la licuadora el shalote (cebolla), albahacar, azucar y sal y muele un poquito, aplastando el boton y soltandolo rapidin varias veces. Reacomoda todo al fondo, agrega el vinagre y pulsa de nuevo.

Ahora si préndele a la licuadora y quítale el centro de la tapa, y lentamente vierte el aceite de olivo.

Apaga y vuelve a acomodar todo una vez mas, y licúa por unos 2 minutos mas.

Es todo. La puedes usar como aderezo o sobre pastas, dura mas o menos una semana en el refrigerador.


No hay comentarios:

Publicar un comentario