miércoles, 1 de septiembre de 2010

El pastel de chocolate disque mas fácil del mundo (it's not.)


Que le echo?
  • 2 y un cuarto tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de cocoa en polvo (sin azúcar)
  • 2 cucharadas de bicarbonato de sodio
  • media cucharada de sal
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • dos tercios de taza de aceite de canola
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 tazas de agua fría
Y ahora?
Pre-calienta el horno a 350. En un recipiente mezcla la vainilla, aceite, vinagre y agua helada. En otro mezcla todos los ingredientes secos, te recomiendo cernirlos primero. Incorpora la mezcla húmeda a los secos lentamente batiendo con un globo o batidora en velocidad baja hasta tener una mezcla homogenea. Viértela en uno o varios moldes engrasados y enharinados y hornea aproximadamente 20-25 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.
Lo puedes decorar espolvoreando azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario