
Que le echo?
- 2 y un cuarto tazas de harina
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de cocoa en polvo (sin azúcar)
- 2 cucharadas de bicarbonato de sodio
- media cucharada de sal
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- dos tercios de taza de aceite de canola
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 2 tazas de agua fría
Y ahora?
Pre-calienta el horno a 350. En un recipiente mezcla la vainilla, aceite, vinagre y agua helada. En otro mezcla todos los ingredientes secos, te recomiendo cernirlos primero. Incorpora la mezcla húmeda a los secos lentamente batiendo con un globo o batidora en velocidad baja hasta tener una mezcla homogenea. Viértela en uno o varios moldes engrasados y enharinados y hornea aproximadamente 20-25 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.
Lo puedes decorar espolvoreando azúcar glass.
Tweet
No hay comentarios:
Publicar un comentario