miércoles, 1 de septiembre de 2010

Salsa de Cacahuate


Necesitas:
Una licuadora que sirva.
  • 1/2 taza de harina de maiz
  • 2 cds. de ajo picado
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1 cda. de chile de árbol picado (crushed red pepper)
  • 2 tazas de tomate picado
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 1/2 taza de cacahuate picado
  • 1.2 taza de cacahuate entero
  • 1/3 de taza de jugo de limón
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1/4 de taza de aceite
Ahora que?
Sofríe en una sartén la cebolla, el ajo, tomates, chile, cacahuate picado, y por último el cilantro. Licúa el harina con el agua y el resto del cacahuate. Agrega el licuado al sartén y calienta a fuego lento moviendo constantemente de 6 a 10 miuntos, justo hasta que suelte el hervor.
La puedes usar con pollo, brochetas, arroz o con crudités (verduras en tiritas pues).


1 comentario:

  1. Estaba buscando una foto de la salsa de cacahuate y me topé con este blog. Felicidades por la forma tan amena de escribir y por la receta de esta salsa que al leerla, hace ver que está deliciosa.
    Gracias.

    ResponderEliminar