sábado, 4 de septiembre de 2010

Gelato de Chocolate, Menta, y almendras

OMG gelato!
  • 4 tazas de leche de soya
  • 1 taza de miel de maiz (karo, transparente)
  • 1 puñito (1/4 taza) de Yerbabuena fresca
  • 1 taza de almendras peladas
  • 1 taza de chocolate chips (pueden ser más, al gusto)
Pon a hervir la leche, la miel y la yerbabuena. Cuando suelte el hervor, apaga y deja reposar hasta enfriar. Saca un poco de la yerbabuena. Pon la mezcla en la licuado a y agrega las almendras y un poquito de las chispas de chocolate y licúa.

Ahora, hay dos maneras de hacer nieve casera:

Una manera: Pon la mezcla en una ziploc mediana y a suvez, pon esa bolsita en una ziploc grande de congelador con hielos adentro. Agita la bolsa, baila el cha cha chá, un poco de reggaetón y yastá.

Dos manera: Pon la mezcla en un tupper y ponla en el congelador. Cada diez minutos sacala y revuelvela bien y la vuelves a meter. repite hasta obtener la consistencia deseada.

*Tip Alcohólico: Puedes agregarle un y medio shot de vodka.

No hay comentarios:

Publicar un comentario