domingo, 5 de septiembre de 2010

Pollo Parmesano



Que lleva?
  • 6 pechugas deshuesadas sin piel y fileteadas
  • 1 taza de harina
  • 2 cdas. de sal
  • 3/4 cda. de pimienta
  • 3 huevos
  • 2 cdas. leche
  • 1/4 de taza de perejil plano picadito
  • 2 cdas. de migas de pan
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • aceite de oliva
Acomoda tu linea de produccion:
Consigue tres recipientes medianos, no demasiado hondos. En el primero combina la harina, sal y pimienta. En el segundo bate los huevos, leche y perejil. En el último, las migas y el parmesano.

Empaniza en ese orden, sacudiendo siempre el exceso. Cocina las pechugas en un sarten con teflon, usando un poco de aceite de olivo o spray para cocinar. Cocinalas hasta que esten doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario